首页 >> 龙8电子平台滚动 >> 国际 >> 韩N号房共犯被判17年 案件最新进展!!

韩N号房共犯被判17年 案件最新进展!!

2021年07月08日 15:12 来源:龙8电子平台综合 
国际时政热点,7月8日,据韩媒,韩国首尔中央地方法院对南景邑涉嫌引诱拍摄不雅视频案进行一审宣判,判处其17年有期徒刑。

  韩N号房共犯被判17年

  【韩N号房共犯被判17年】国际时政热点,7月8日,据韩媒,韩国首尔中央地方法院对南景邑涉嫌引诱拍摄不雅视频案进行一审宣判,判处其17年有期徒刑。

  公开信息显示,南景邑是“N号房”主犯赵博士的共犯,现年30岁。他不仅是“N号房”的收费会员,还涉嫌引诱5名受害人拍摄性剥削视频,甚至模仿赵博士(原名赵主彬)的犯罪行为,对受害人进行胁迫。据介绍,“N号房”事件始于2018年,以赵主彬为首的多名犯罪者,通过服装模特兼职等为诱饵吸引年轻女性,哄骗她们上传不雅照及视频,以此进行威胁拍摄性剥削视频,并在即时通讯软件Telegram上共享,供付费会员观看或下载。

  韩国检方称,南景邑作案时称呼受害人为“奴隶”,毫无罪恶感。他曾被警方公开示众,他当场承认犯罪嫌疑,并向受害人致歉。

  以上就是【韩N号房共犯被判17年】相关内容,更多资讯请关注龙8电子平台。

 
分享:
图吧推荐
  • 深圳东部海滨栈道攻略
  • 深圳人才公园游玩攻略
  • 鸟瞰深圳城市风光
  • 香港拍照摄影好去处
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:龙8电子平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于龙8电子平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息