首页 >> 龙8电子平台滚动 >> 国际 >> 日本拟将小龙虾指定为外来入侵物种 允许被当宠物饲养?

日本拟将小龙虾指定为外来入侵物种 允许被当宠物饲养?

2021年07月08日 10:17 来源:龙8电子平台综合 
#日本拟将小龙虾指定为外来入侵物种#据日媒报道,当地时间7日,日本环境省召开专家会议,基本同意将小龙虾指定为外来入侵物种,正式提案将于8月份提出。

  日本拟将小龙虾指定为外来入侵物种

  #日本拟将小龙虾指定为外来入侵物种#据日媒报道,当地时间7日,日本环境省召开专家会议,基本同意将小龙虾指定为外来入侵物种,正式提案将于8月份提出。

  据悉,日媒报道称现有草案计划允许民众在获得许可的情况下将小龙虾当做宠物饲养,但禁止其进口、贩卖和在野外放生。

  资料显示:小龙虾也称克氏原螯虾、红螯虾和淡水小龙虾。小龙虾是淡水经济虾类,因肉味鲜美广受人们欢迎。因其杂食性、生长速度快、适应能力强而在当地生态环境中形成绝对的竞争优势。

  以上就是【日本拟将小龙虾指定为外来入侵物种】相关内容,更多资讯请关注龙8电子平台

 
分享:
图吧推荐
  • 深圳东部海滨栈道攻略
  • 深圳人才公园游玩攻略
  • 鸟瞰深圳城市风光
  • 香港拍照摄影好去处
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:龙8电子平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于龙8电子平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息