首页 >> 龙8电子平台滚动 >> 国际 >> 外媒称海地第一夫人并未去世 目前情况如何??

外媒称海地第一夫人并未去世 目前情况如何??

2021年07月08日 08:56 来源:龙8电子平台综合 
国际时政热点,7日凌晨,有身份不明的武装人员攻击总统的私人住宅,其中一些人说西班牙语,总统因此遇刺身亡。目前已由总理约瑟夫暂管国家事务。海地总统夫人玛蒂娜·莫伊兹也在袭击中被击中。

  【外媒称海地第一夫人并未去世】国际时政热点,7日凌晨,有身份不明的武装人员攻击总统的私人住宅,其中一些人说西班牙语,总统因此遇刺身亡。目前已由总理约瑟夫暂管国家事务。海地总统夫人玛蒂娜·莫伊兹也在袭击中被击中。

  今日新闻报道,在总统遇袭事件中幸存的第一夫人玛蒂•莫伊兹情况危急,正在被送往美国佛州迈阿密接受治疗。于7日下午晚些时候到达佛州迈阿密,并被送往杰克逊纪念医院莱德创伤中心,海地第一夫人还活着。

  以上就是【外媒称海地第一夫人并未去世】相关内容,更多资讯请关注龙8电子平台。

 
分享:
图吧推荐
  • 深圳东部海滨栈道攻略
  • 深圳人才公园游玩攻略
  • 鸟瞰深圳城市风光
  • 香港拍照摄影好去处
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:龙8电子平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于龙8电子平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息