首页 >> 龙8电子平台滚动 >> 国际 >> 刺杀海地总统凶手伪装成美特工 他们是什么身份??

刺杀海地总统凶手伪装成美特工 他们是什么身份??

2021年07月08日 08:28 来源:龙8电子平台综合 
国际时政热点,7月8日,据当地媒体报道,海地总理约瑟夫7日说,海地总统莫伊兹遇刺身亡。

  刺杀海地总统凶手伪装成美特工

  【刺杀海地总统凶手伪装成美特工】国际时政热点,7月8日,据当地媒体报道,海地总理约瑟夫7日说,海地总统莫伊兹遇刺身亡。

  截至当天凌晨,一群身份不明的人员闯入总统莫伊兹的私人寓所,向莫伊兹开枪,后者受重伤,第一夫人也受了枪伤。莫伊兹的任期自2016年2月起,应于今年2月7日结束并下台,但莫伊兹阵营则坚称他还有一年任期,并在去年1月解散了国会,自此之后完全以行政命令施政。今年2月,海地首都太子港爆发示威,抗议群众要求莫伊兹下台。

  据悉,反对派大为不满,指控莫伊兹公然违宪,海地局势也急速升温,谋杀总统莫伊兹并推翻政府的企图时有发生,海地驻美大使称:刺杀总统莫伊兹者为“专业雇佣兵”,伪装成美国特工。总统莫伊兹遇害后,海地全国进入戒严状态。

  以上就是【刺杀海地总统凶手伪装成美特工】相关内容,更多资讯请关注龙8电子平台。

 
分享:
图吧推荐
  • 深圳东部海滨栈道攻略
  • 深圳人才公园游玩攻略
  • 鸟瞰深圳城市风光
  • 香港拍照摄影好去处
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:龙8电子平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于龙8电子平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息