首页 >> 龙8电子平台滚动 >> 国际 >> 阿富汗入境武汉航班现52例感染者 目前情况如何??

阿富汗入境武汉航班现52例感染者 目前情况如何??

2021年07月07日 15:59 来源:龙8电子平台综合 
国际时政热点,7月7日,湖北省卫健委7月7日通报:6日0—24时,全省新增新冠肺炎确诊病例25例,均为境外输入。其中22例来自7月2日阿富汗—武汉MF8008航班。

  【阿富汗入境武汉航班现52例感染者】国际时政热点,7月7日,湖北省卫健委7月7日通报:6日0—24时,全省新增新冠肺炎确诊病例25例,均为境外输入。其中22例来自7月2日阿富汗—武汉MF8008航班。

  今日报道,外交部领事保护中心官方微博“领事直通车”随后发布紧急声明。鉴于阿富汗国内安全形势复杂严峻,为确保在阿中国公民安全,中国政府已提醒在阿中国公民尽早离境并提供必要协助。近期,自阿紧急回国人员中检测发现有确诊病例和无症状感染者。有关地方正严格按照防疫规定,对相关人员进行隔离观察,并对患者进行治疗。对于个别自愿留阿的中国公民,中国驻阿富汗使馆已协助有需要人员接种新冠疫苗,并将在职责范围内继续提供必要协助。

  以上就是【阿富汗入境武汉航班现52例感染者】相关内容,更多资讯请关注龙8电子平台。

 
分享:
图吧推荐
  • 深圳东部海滨栈道攻略
  • 深圳人才公园游玩攻略
  • 鸟瞰深圳城市风光
  • 香港拍照摄影好去处
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:龙8电子平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于龙8电子平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息