首页 >> 龙8电子平台滚动 >> 商讯 >> 21世纪公司的激光抛光技术可进行多功能表面处理

21世纪公司的激光抛光技术可进行多功能表面处理

2021年07月01日 16:13 来源:龙8电子平台 
21世纪公司1996年成立于韩国,并先后在菲律宾、越南当地设立法人,开拓了东南亚市场。截至目前,21世纪公司已与包括三星、LG、现代、丰田等电子、汽车、材料领域的多家全球伙伴建立了良好的合作关系,并积极开拓中国、日本、欧洲、美国等全球市场。

  21世纪公司1996年成立于韩国,并先后在菲律宾、越南当地设立法人,开拓了东南亚市场。截至目前,21世纪公司已与包括三星、LG、现代、丰田等电子、汽车、材料领域的多家全球伙伴建立了良好的合作关系,并积极开拓中国、日本、欧洲、美国等全球市场。21世纪公司拥有激光钻孔、激光抛光、刀片加工等多种精密加工技术,主要提供超精密激光加工、超精密刀片、超精密模具、切削工具和各种夹具等多种产品。

  21世纪公司的核心技术与产品可以用三个字母来表示:L(laser/激光)、C(cutting/切割)、T(tools/工具)。21世纪公司的激光抛光技术是飞秒激光与基于实时测量的高精度工作台相结合的多功能表面处理技术,主要功能有激光扫描、激光纳米抛光。外形铣削功能工作原理主要是通过摄像头扫描测量台阶面数据,制作铣削数据,对高度不同的特定表面进行激光抛光。这样在实现表面的平坦度时可大大节省费用与时间。

  此外,21世纪公司还利用超短激光脉冲精密加工技术生产电器电子元件、精密配件等,具体应用包括MLCC制造工艺中的多层压敏电阻/激光驱动器、印制电路板(PCB)、二次电池的正极材料/负极材料、显示屏的导光板/光学元件、智能手机的镜头等等。同时21世纪公司还计划进军医疗、生物领域,为行业带来更优质的医疗器械。

  21世纪公司还设立了技术研究所,以提高高品质工具及配件的性能和寿命为目标,继续研究激光加工和断屑槽的相关新技术,加大产品开发投入。此外,21世纪公司现拥有多种技术设备,包括激光加工设备、切削加工设备、磨床加工设备、特殊加工设备及各种检验设备等。同时,21世纪公司还取得了包括“使用飞秒激光的超精密刀刃加工方法”在内的十多个专利许可和认证等。21世纪公司始终致力于适应顾客的需求,在国际市场上体现高品质品牌价值。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与龙8电子平台无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
图吧推荐
  • 深圳东部海滨栈道攻略
  • 深圳人才公园游玩攻略
  • 鸟瞰深圳城市风光
  • 香港拍照摄影好去处
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:龙8电子平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于龙8电子平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息