首页 >> 龙8电子平台滚动 >> 国内 >> 嘉兴女孩庆祝大会致献词 她是谁?具体什么情况?【图】

嘉兴女孩庆祝大会致献词 她是谁?具体什么情况?【图】

2021年07月01日 15:58 来源:龙8电子平台综合 
【嘉兴女孩庆祝大会致献词】今天上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场举行。共青团员和少先队员千人方阵献词引发高度关注。其中,有一位嘉兴籍的姑娘,她叫冯琳。

  嘉兴女孩庆祝大会致献词

  【嘉兴女孩庆祝大会致献词】今天上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场举行。共青团员和少先队员千人方阵献词引发高度关注。其中,有一位嘉兴籍的姑娘,她叫冯琳。

  据了解,7月1日上午,在庆祝中国共产党成立100周年大会上,共青团员和少先队员代表集体致献词,共同#祝福党的百年华诞#!在庆祝建党100周年大会千人献词团的最前方,是四名备受瞩目的领诵员。其中,有一位嘉兴籍的姑娘。

  冯琳,中国传媒大学播音与主持艺术专业的大三学生。这次能参与领诵,她觉得特别幸运。“特别巧!10年前,五年级的我就在学校组织的建党90周年庆祝活动上,参加了向党献词的朗诵表演。没想到,10年后,我竟然能站在天安门广场,在庆祝中国共产党成立100周年大会上朗诵!”这次领诵,是冯琳主动报名的。经过层层选拔,冯琳最终入选。

  据透露,对于朗诵,她颇有心得。过去朗诵,她依靠从学校学到的技巧就能“撑全场”,从声音的高低、虚实、气息变化、韵律节奏就能传递出不同的情感变化。在中国共产党历史展览馆参观时,冯琳对红军长征的感人故事、革命将士们浴血奋战的复原场景和一幅幅珍贵的历史图片等印象深刻。因此,当她说出“我们歌颂人民英雄的荣光,见证如他们所愿的梦想”时,她的眼中盈满泪水,声音微微颤抖。

  平和且执着,谦虚而无畏,这就是冯琳。

  以上就是【嘉兴女孩庆祝大会致献词】相关内容,更多资讯请关注龙8电子平台

 
分享:
图吧推荐
  • 深圳东部海滨栈道攻略
  • 深圳人才公园游玩攻略
  • 鸟瞰深圳城市风光
  • 香港拍照摄影好去处
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:龙8电子平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于龙8电子平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息