首页 >> 龙8电子平台滚动 >> 商讯 >> 雨川设计以专业与创意,让空间设计为品牌赋能

雨川设计以专业与创意,让空间设计为品牌赋能

2021年07月01日 15:57 来源:龙8电子平台 
在消费升级,审美迭代,产品同质化的大背景下,专业的设计师早已懂得以创新性思维不断更新,重构多维度的设计策略。

  在消费升级,审美迭代,产品同质化的大背景下,专业的设计师早已懂得以创新性思维不断更新,重构多维度的设计策略。从品牌维度的思考出发,通过服务设计链接起空间设计,进行品牌核心内涵的空间转译,使空间成为塑造与体验品牌价值的重要环节。在这一领域,雨川设计以不俗的落地实践经验,成功通过成熟的空间设计成果,为品牌发展强势赋能。

  作为空间设计领域的中坚力量,雨川拥有一支充满激情和创意的设计团队,具备10年的空间设计项目管理经验,对于空间有着系统性的研究,能够持续以别出心裁的空间规划和材质语言做设计,从品牌的维度制定空间策略,从体验设计的维度传递认知,从空间美学的维度,思考时代审美红利,将品牌资产转译为空间体验,通过空间叙事,建立及强化对于品牌的认识,为客户提供个性化、一站式、高标准的产品与服务,从而在市场建立起良好的知名度和信誉度。

  譬如,优秀的餐饮品牌的塑造,不仅要追求味道上的特色与适口,更要拥有鲜明的品牌记忆点。在确立好餐厅的消费定位后,餐饮空间设计是值得精心包装和推敲的。需要设计师从设计角度诠释“以人为本”,真正设身处地的站在客户的角度思考,在充分了解他们的特质(年龄、收入、消费偏好、代际特征等)的基础上,明白他们的痛点是什么,需求是什么,再以视觉表达为他们来解决和实现,从而打造有鲜明主题的、有个性又令人难忘的消费场景。基于此,雨川在打造有氛围感的餐饮空间时,首要的便是确认餐饮的定位以及受众,从消费者的诉求与习惯出发,再结合品牌的定位进行空间个性化的塑造,凭借着敏锐的设计嗅觉以及前沿的设计创意,寻找到餐饮店与消费者之间的情感关联,鼓励人们在空间中探索与分享,从而形成更强大的品牌效应。

  当空间设计为餐饮品牌持续赋能,这才是设计的真正价值。长期以来,雨川设计追逐空间设计的市场风向,不拘泥于特定风格,而是不断审时应变,追求精准时效,以远见,见未见,用这个时代的审美口昧去表达文化,借势文化传达认知,通过情感植入心智,从而打造出更适合不同人群个性和审美的空间作品,赋予空间想象和思考,引导人们去发现空间更多美好的可能性,推动空间设计行业更前沿、更高效、更聚能,更“懂”人心。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与龙8电子平台无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
图吧推荐
  • 深圳东部海滨栈道攻略
  • 深圳人才公园游玩攻略
  • 鸟瞰深圳城市风光
  • 香港拍照摄影好去处
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:龙8电子平台综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于龙8电子平台,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息